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09/11/11

McDonald deve stare attento in Olanda:



L’arcinota catena di fast food, nota in tutto il mondo e divenuta simbolo di un’alimentazione poco sostenibile dal punto di vista ambientale e sotto il profilo della salute, rischia di competere con un concorrente temibile. Parliamo diVegetarian Butcher (De vegetarische slager in Olandese)che con le macellerie, in realtà, ha ben poco in comune.
vegetarian butcher
vegetarian butcher
Si tratta, infatti, dellaprima catena di fast food vegetariani nata in Olanda nell’ottobre 2010 e che, a distanza di meno di un anno, conta oltre 30 punti vendita.
Il fondatore Niko Kofemann ha preso come impegno quello di offrire ai suoi clienti cibo sano e sostenibile, puntando sulla riduzione ed eliminazione della carne dal mercato.
Sebbene la clientela sia prevalentemente vegetariana o vegana, Kofemann spera di attirare anche altri tipi di clienti, dimostrando anche come un’alimentazione priva di proteine animali possa essere molto gustosa e ideale per il proprio benessere.
Vegetarian Butcher ha attecchito in una realtà come quella olandese in cui circa il 75 % della popolazione non consuma carne quotidianamente.
Cosa succederebbe se questi punti vendita arrivassero anche in Italia?
Dato l’aumento crescente del popolo vegetariano possiamo ben sperare…

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